-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Romellina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 5) ÷итируем_“ут –адуга_женственности –џ∆»…_ ќЌ№ ќ—≈Ќ№_и_«»ћј “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.02.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7702

ƒќћјЎЌ»… “–ё‘≈Ћ№Ќџ… “ќ–“

—уббота, 22 јпрел€ 2017 г. 18:19 + в цитатник
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

“есто:
● 2-3 стакана муки (3 стакана дл€ более плотного бисквита)
● 2 стакана сахара
● 1,5 ч.ложки не гашеной соды
● 1 пачка разрыхлител€ (15 г)
● 4-6 ложек какао
● 2 €йца
● 1 стакан молока
● 1/3 - 1/2 стакана раст. масла (чем больше какао, тем больше масла)
● 1 стакан кип€щей воды

—В–Њ—А—В (604x381, 242Kb)

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:


—мешиваем все сухие продукты. ¬збиваем €йца. «атем добавл€ем масло и еще раз взбиваем. «атем добавл€ем молоко и сухую смесь (поочередно в 2-3 приема).  аждый раз хорошо взбива€. ƒолжно получитьс€ густое тесто. «атем наливаем 1 стакан кип€тка и еще раз взбиваем, чтобы получилась однородна€ масса.
‘орму смазать раст. маслом и выложить бумагу. Ќалить половину теста. ¬ыпекать в разогретой до 180 — духовке 25-30 минут до готовности (до сухой спички). —ливочный крем с вареным сгущенным молоком - € просто взбила вареную сгущенку с маслом. ¬оздушное безе с ароматным солодом - ну, € просто безешек напекла и все, без вс€кого солода

“еперь процесс приготовлени€ подробнее торта подробнее: Ќужны орехи (в описании состава они есть).  онкретно не указываютс€ какие, € вз€ла фундук. Ћучше будет, если фундук будет жаренный. »ли любые орехи возьмите, какие у вас есть. Ќе важно. Ќе знаю, куда они эти орехи добавл€ют, на фото не видно, € решила посыпать ими между сло€ми и сверху.ќрехи порубить. —делать пол нормы теста ; Ўоколад на кип€тке см. выше! ¬ылить в разъемную форму (у мен€ 24 см). ¬ыпечь.

ƒл€ безе:
● 3 белка
● 1 ст. сахара
¬збить. ѕереложить безе в файлик или пакетик и выдавить небольшие безешки на противень, застеленный бумагой. —ушить при 110 — 1,5 часа, затем оставить их в духовке до остывани€

 рем:
● Ѕанка вареной сгущенки
● 200 г слив. масла комнат. температуры. ¬збить.
—борка:  ра€ коржа € подрезала, они были сухие. —верху корж обмазать кремом. ¬ыложить по всей поверхности безе. ѕереложить крем в файлик и вот так выдавливать его на безе - по краю. » укладывать их между безе или как хотите. ѕромежутки заполнить оставшимс€ кремом. ќй, а слои орехами обсыпать забыла!
Ћадно, обсыплю только сверху. “еперь поставим торт в холодильник до застывани€ крема (у мен€ ночь сто€л). ”тром € растопила кусочек шоколада с раст. маслом (глазурь) и полила ею сверху торт (можно полностью залить, как у ѕалыча, мне показалось интереснее будет смотретьс€, если будет прогл€дывать безе с орехами).

—ери€ сообщений "“орты, пирожные":
„асть 1 - Ќежнейшее бисквитно-шоколадное пирожное
„асть 2 - Ѕанановый рулет
...
„асть 15 - “ќ–“ "ћ»Ќ”“ ј" Ѕ≈« ¬џѕ≈„ »
„асть 16 - ¬оздушный —Ќ» ≈–—
„асть 17 - ƒќћјЎЌ»… “–ё‘≈Ћ№Ќџ… “ќ–“
„асть 18 - Ўоколадна€ паста

ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку