-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Romellina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 5) ÷итируем_“ут –адуга_женственности –џ∆»…_ ќЌ№ ќ—≈Ќ№_и_«»ћј “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.02.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7702

¬оздушный —Ќ» ≈–—

—уббота, 10 —ент€бр€ 2016 г. 19:06 + в цитатник
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● яйца - 6 шт
● —ахар - 3 ст.
● ћаргарин/масло - 250г
● ћайонез - 1 ст. л.
● —ода - 1 ч.л. гашена€
● ћука - 3 ст.
● ¬анилин
● ћало сливочное - 200г
● —гущенка варена€ - 1 б.
● јрахис обжаренный - 1,5 ст.
● Ўоколад - 100 г

—В–Њ—А—В (679x365, 346Kb)

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
∆елтки отделите от белков. Ѕелки отставьте, желтки взбейте с половиной сахара (1,5 стакана). ƒобавьте масло, майонез, гашеную соду, муку и замесите м€гкое тесто. –азделите на два шара и на полчаса уберите в холодильник. ¬ это врем€ приготовьте белковую массу: белки взбейте до крепкой пены, постепенно добавл€€ оставшиес€ 1,5 стакана сахара. “есто руками распределите по двум противн€м, сверху выложите белковый крем поровну. –авномерно распределите его сверху песочного теста и "надергайте" ложкой создава€ рельеф типа волн.

¬ыпекайте коржи при низкой температуре (примерно 120 градусов) до готовности. Ќижний корж должен стать немного рум€ным и полностью пропеченным, а белки чуть порозоветь, будут бежеватыми. ƒайте остыть коржам в духовке, а тем временем приготовьте крем. ƒл€ крема сливочное масло надо взбить с вареной сгущенкой. ≈сли вы хотите высокий торт, то оба коржа разрежьте пополам поперек и вы получите 4 коржа.  оржи надо сложить стопочкой, промазыва€ кремом, и немного присыпа€ арахисом. ¬ерхний слой оставьте без крема. –астопите плитку шоколада на вод€ной бане или в микроволновке и хаотично полейте верхний корж. ѕосыпьте немного орешков. ќставьте торт на ночь в холодильнике насто€тьс€.

—ери€ сообщений "“орты, пирожные":
„асть 1 - Ќежнейшее бисквитно-шоколадное пирожное
„асть 2 - Ѕанановый рулет
...
„асть 14 - —никерс торт
„асть 15 - “ќ–“ "ћ»Ќ”“ ј" Ѕ≈« ¬џѕ≈„ »
„асть 16 - ¬оздушный —Ќ» ≈–—
„асть 17 - ƒќћјЎЌ»… “–ё‘≈Ћ№Ќџ… “ќ–“
„асть 18 - Ўоколадна€ паста

ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку