-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Romellina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7796


Кальмары маринованные

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 09:49 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Маринованные кальмары - восхитительная закуска удивит даже гурманов...

marinovannye-kalmary-1 (500x375, 161Kb)
Очень вкусная закуска для тех, кто любит кальмары. Её можно приготовить заранее — она отлично хранится в холодильнике.










84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)ingradient
92468267_tochka (16x9, 0Kb)800 г кальмаров
92468267_tochka (16x9, 0Kb)2 больших морковки
92468267_tochka (16x9, 0Kb)1 большая луковицa

Маринад:
92468267_tochka (16x9, 0Kb)2 ст.л. растит.масла
92468267_tochka (16x9, 0Kb)4 ст.л. сахара
92468267_tochka (16x9, 0Kb)60 мл белого винного уксуса
92468267_tochka (16x9, 0Kb)по 8 горошин черного и душистого перца
92468267_tochka (16x9, 0Kb)4 бутона гвоздики
92468267_tochka (16x9, 0Kb)1 ч.л. паприки
92468267_tochka (16x9, 0Kb)2 ч.л. соли
Кальмары почистить, промыть и быстро обжарить на сковороде в раст.масле.
Лук и морковь очистить, лук нарезать кольцами, кальмары и морковь — тонкой соломкой. Лук обжарить в той же сковороде, где жарились кальмары.
В сотейник влить 2 стакана горячей воды, всыпать пряности, сахар, соль и кипятить на слабом огне 15 мин. Дать остыть, добавить уксус и масло. В миску уложить лук, морковь и кальмары, залить маринадом и поставить в холодильник на 24-48 ч.

marinovannye-kalmary-2 (500x375, 174Kb) loveandcook.net.ua
a9d069c66436154da3004c013ed10dda (15x15, 3Kb)В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью - разноцветно, летом - жарковато, весной - пахуче. Но хорошо и по-честному романтично здесь всегда. Не упустите уникальную возможность по-новому открыть для себя Стамбул - город чудесной красоты, жемчужину Турции, а также окунуться в загадочный мир, где смешиваются культуры и традиции!

Серия сообщений "Рыбные блюда":
Часть 1 - Салат из кальмаров
Часть 2 - Кальмары маринованные
Часть 3 - Блины с начинкой из морепродуктов
Часть 4 - Суши - готовим дома
Часть 5 - Как разнообразить меню?
Часть 6 - Малосольная горбуша под семгу

Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку