div id="GlAllcount">

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Romellina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Цитируем_Тут Радуга_женственности РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2020
Записей:
Комментариев:
Написано: 7555

Куриная ветчина

Воскресенье, 15 Ноября 2020 г. 16:57 + в цитатник
Каким новым блюдом порадовать своих родных и близким? Приготовьте куриную ветчину! Полезная альтернатива колбасным изделиям. Отлично подходит для детского питания и тем, кто придерживается правильного образа жизни. Можно приготовить бутерброд к утренней чашечке кофе или использовать в салатах. Необычно, очень вкусно, а готовить проще простого.


1,1 (478x376, 98Kb)

Для приготовления понадобиться:
- коробка из-под литрового сока (можно и большего объема, тогда количество ингредиентов необходимо увеличить);
- целая курица весом примерно 1,5 кг;
- морковь – 1 шт;
- пачка желатина;

Специи:
- зелень петрушки – по вкусу;
- сушеный укроп – 0,5 чайной ложки;
- чеснок – пару зубков (по желанию);
- перец черный молотый;
- паприка 1/3 чайной ложки;
- соль по вкусу.
Готовим:
Разделываем курицу и все полученное мясо режем на небольшие кусочки. Морковь очищаем и нарезаем брусочками. Добавляем в мясо подготовленную морковь и все специи. Затем всыпаем желатин.
У коробки из под сока срезаем верхушку так, чтобы получилась крышечка. Наполняем емкость мясной смесью. Закрываем крышечку и закрепляем коробку скотчем.
Помещаем в большую кастрюлю и варим около 1,5 часа с момента закипания. Оставляем в воде до полного остывания. Достаем из кастрюли, даем стечь жидкости и отправляем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Когда ветчина застынет, вынимаем мясо из коробки и достаем деликатес.

Серия сообщений "Блюда из курицы":
Часть 1 - Куриные шарики в сливочном соусе
Часть 2 - Курица Le Cordon Bleu
...
Часть 13 - Как разнообразить меню?
Часть 14 - Низкокалорийный салат из курицы с сыром и ананасом
Часть 15 - Куриная ветчина
Часть 16 - Куриный рулет в бутылке

Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Olora   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2020 г. 05:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

.