-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Romellina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 5) ÷итируем_“ут –адуга_женственности –џ∆»…_ ќЌ№ ќ—≈Ќ№_и_«»ћј “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.02.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7702

ѕеченый кабачок

¬оскресенье, 08 »юн€ 2014 г. 13:02 + в цитатник

»нгредиенты:
-кабачок
-морковь
-чеснок
-лук
-майонез
-сыр
-зелень



√отовить ее быстро и просто: [b]молодые кабачки порезать кружочками 1.5 см толщиной выложить на смазаную растительным маслом сковороду и слегка посолить. ћорковь потереть на терке, раздавить зубчик чеснока , заправить майонезом и выложить на кружочки кабачка. –епчатый лук порезать полукольцами и выложить сверху, все густо посыпать зеленью и любым тертым сыром. «апекать в духовке 15-20 мин. ѕодавать можно и как отдельное блюдо и как гарнир, или с молодым отварным картофелем.

—ери€ сообщений "»з овощей":
„асть 1 -  абачкова€ икра с грибами
„асть 2 - ќвощные голубцы квашеные
„асть 3 - ѕеченый кабачок
„асть 4 - ѕицца из .... кабачков!
„асть 5 - “ортик кабачковый
„асть 6 -  артофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво!

ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку