-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Romellina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 5) ÷итируем_“ут –адуга_женственности –џ∆»…_ ќЌ№ ќ—≈Ќ№_и_«»ћј “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.02.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7684

Ѕлины с начинкой из морепродуктов

¬оскресенье, 04 ћа€ 2014 г. 18:44 + в цитатник

 

Ѕлины – универсальное блюдо. »х готов€т и на праздники и в будние дни. Ёто блюдо под силу приготовить не только опытным хоз€йкам. »ме€ под рукой проверенный рецепт приготовлени€ блинов даже новички в этом деле смогут удивить родных и гостей кулинарным шедевром.

»нгредиенты дл€ теста :

0,5 лмолока,

3 €йца,

200 гмуки,

1 ст. ложка сахара,

2 ст. ложки растительного масла,

1 ст. ложка сливочного масла,

щепотка соли.

ѕриготовление:

яйца, соль, сахар, просе€нную муку и немного молока соединить и тщательно перемешать венчиком или миксером до однородной массы. ѕостепенно добавить оставшеес€ молоко и растительное масло. “щательно перемешать, чтобы не было комочков.

ѕоловником наливать тесто на хорошо разогретую сковороду и обжаривать с двух сторон.

Ќачинка  

ƒве ложки (столовые) оливкового масла. ћожно заменить его подсолнечным;

Ќарезанный маленькими кусочками зеленый сладкий перец;

Ќарезанна€ кубиками небольша€ луковица;

»змельченный зубчик чеснока;

ќдин стакан томатного соуса;

ƒве чайные ложки измельченного базилика;

ѕолторы чайные ложки соли;

„етверть чайной ложки молотого перца;

ќдин стакан небольших соцветий брокколи;

200г больших креветок;

200г морских гребешков;

ѕоловина стакана сметаны.

ƒл€ приготовлени€ начинки:

¬озьмите большую сковороду, налейте оливковое или подсолнечное масло, хорошо разогрейте его. ѕорежьте сладкий перец небольшими кусочками и положите его в разогретое масло. ƒобавьте подготовленные лук, чеснок. ∆арьте все на сильном огне, до м€гкости, посто€нно помешива€. «алейте овощи томатным соусом, посыпьте специ€ми, уменьшите огонь и оставьте сковородку на плите еще на дес€ть минут.

Ѕрокколи, креветки, и гребешки положите на сковороду к овощам, прикройте крышкой, тушите на маленьком огне еще, примерно, около дес€ти минут. «атем откройте крышку, добавьте сметану, и, помешива€, продолжайте готовить еще минут п€ть.

√отовую начинку нужно уложить на блины, скатать их в трубочки, или сложить конвертиками, красиво выложить на блюдо, и подавать к столу в гор€чем виде.

—ери€ сообщений "–ыбные блюда":
„асть 1 - —алат из кальмаров
„асть 2 -  альмары маринованные
„асть 3 - Ѕлины с начинкой из морепродуктов
„асть 4 - —уши - готовим дома
„асть 5 -  ак разнообразить меню?


ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку