-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Romellina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 5) ÷итируем_“ут –адуга_женственности –џ∆»…_ ќЌ№ ќ—≈Ќ№_и_«»ћј “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.02.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7702

–ецепты легких салатов

„етверг, 01 ћа€ 2014 г. 14:35 + в цитатник

Ќаступает всеми любима€ тепла€ пора легких платьиц и открытых оде€ний. » самое врем€ слегка подкорректировать фигуру, употребл€€ в пищу легкие и полезные блюда. ƒиетические салаты прекрасна€ возможность без особых усилий сбросить несколько лишних килограммов, чтобы во всей красе встретить пл€жный сезон!

—алат "ѕровансаль"

300 гр. капусты, нашинковать, разм€ть руками
1/2 болгарского перца  нарезать соломкой,

небольша€ морковь на крупной терке,
ѕучок зелени, зубок чеснока порезать
1/2 банки консервированной кукурузы.
«аправка: 1 ст.л. €блочного уксуса, 1 ст.л. соевого соуса, растит.масло, соль и сахар на вкус.

 

Ћегкий салат "»забелла"

курина€ грудка – 2 штуки
яйца куриные – 5 штук
Ўампиньоны – 500 грамм
Ћук репчатый – 2 головки
—оленые огурцы – 3 штуки
ћорковь по-корейски(с приправой и чесноком, без масла).
лук зеленый по вкусу
маслины или оливки дл€ украшени€
натуральный йогурт по вкусу
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и потушить в воде. —алат выложить сло€ми, смазав каждый слой йогуртом.
1-й слой – нарезанна€ грудка
2-й слой – грибы;
3-й слой – лук;
4-й слой – мелко рубленые €йца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейска€ морковь.

 

—алат из цветной капусты с помидорами

»нгредиенты:

÷ветна€ капуста (сыра€)
ѕомидор
—ыр маложирный твердый
„еснок
 инза (по желанию), укроп.
ƒл€ соуса:
натуральный йогурт - 2 ст.л.
—оевый соус - 1 ч.л.
√орчица с зернышками - 1 ч.л.
«еленый лук.

ѕриготовление:

1. ÷ветную капусту промыть в холодной воде и разделить на маленькие соцвети€.
2. ѕомидоры порезать кубиками.
3. „еснок очистить и мелко порубить ножом. ¬се перемешать и посыпать сверху мелконарезанной зеленью и натертым на крупной терке сыром.
4. ¬ыложить салат на блюдо и полить соусом. ”красить зеленью

 

—ери€ сообщений "—алаты":
„асть 1 - —алат Ђјрбузна€ долькаї
„асть 2 - ¬итаминный постный салат
...
„асть 18 - —алат Ђ—ерпантинї
„асть 19 - ћорковный салат с сыром и чесноком
„асть 20 - –ецепты легких салатов
„асть 21 - ќчень простой рецепт вкусного салата
„асть 22 - —алат по-королевски
...
„асть 31 - ѕростое решение красивой формы салата
„асть 32 - —алат ЂЌеженкаї
„асть 33 - —алат из курицы с сыром

ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку