-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Romellina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 5) ÷итируем_“ут –адуга_женственности –џ∆»…_ ќЌ№ ќ—≈Ќ№_и_«»ћј “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.02.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7676

ѕирожное с персиками

ѕонедельник, 24 ћарта 2014 г. 19:05 + в цитатник
»нгредиенты:
Ќа 12 пирожных:
12 половинок консервированных персиков
125 г разм€гченного сливочного масла
125 г сахара
3 €йца
150 г муки
1/2 ч.л. разрыхлител€
щепотка соли
25 г хлопьев из горького шоколада
 
—пособ приготовлени€:
ќткинуть на сито персики и дать жидкости стечь. ѕеремешать до образовани€ крема сливочное масло, сахар и соль. ѕостепенно смешать с €йцами. ѕеремешать муку и разрыхлитель, просе€ть сверху на масл€но-€ичную массу и аккуратно перемешать. ƒобавить шоколадные хлопь€ и снова перемешать.
Ќагреть духовку до 175 градусов. —мазать жиром 12 формочек дл€ бриошей (или маффинов) и посыпать слегка мукой. Ќаполнить формочки тестом на 2/3. Ќакрыть сверху половинкой персика выпуклой стороной вверх. —легка прижать и выпекать 15-20 минут.
¬ынуть пироженные из духовки и дать немного остыть. ¬ынуть их из формочек и дать полностью остыть на решетке. ѕосыпать сахарной пудрой.

—ери€ сообщений "“орты, пирожные":
„асть 1 - Ќежнейшее бисквитно-шоколадное пирожное
„асть 2 - Ѕанановый рулет
„асть 3 - Ўоколадно-карамельный торт
„асть 4 - “орт без выпечки
„асть 5 - ѕирожное с персиками
„асть 6 - “орт "Ўоколадное кухэ"
„асть 7 - ѕирожные ЂЎишкиї
...
„асть 15 - “ќ–“ "ћ»Ќ”“ ј" Ѕ≈« ¬џѕ≈„ »
„асть 16 - ¬оздушный —Ќ» ≈–—
„асть 17 - ƒќћјЎЌ»… “–ё‘≈Ћ№Ќџ… “ќ–“

ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку