-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Romellina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7676

Сочная запеченая свинина в фольге

Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 15:05 + в цитатник

* 500 г свинины (лучше всего корейки)
* 200 г сыра
* 2 помидорки
* 3 зубчика чеснока
* соль
* перец

Сыр порезать пластиками толщиной 3-4 мм. Помидоры порезать кружочками.Чеснок порезать пластиками.В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

romellina.ru

Серия сообщений "Домашние колбасные изделия":
Часть 1 - Куриный сальтисон
Часть 2 - Домашние колбаски
Часть 3 - Сочная запеченая свинина в фольге
Часть 4 - Натуральная колбаса
Часть 5 - Колбаса куриная
Часть 6 - Домашняя колбаска для бутербродиков

Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям



RiaArei   обратиться по имени Понедельник, 10 Марта 2014 г. 14:10 (ссылка)
С благодарностью за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Дом_Лешего   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2014 г. 15:12 (ссылка)
Спасибо за замечательный рецепт!)))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку