-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Romellina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 5) ÷итируем_“ут –адуга_женственности –џ∆»…_ ќЌ№ ќ—≈Ќ№_и_«»ћј “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.02.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7684

ѕростые булочки с творогом

ѕонедельник, 10 ‘еврал€ 2014 г. 09:42 + в цитатник


»нгредиенты:


200 г маргарина дл€ выпечки
3 ст. муки
1/2 ч. л. разрыхлител€ дл€ теста
1 ст. кефира
 500 г творога
1/2-1 ст. сахара
1 ч. л. ванилина
1 €йцо



ѕриготовление:
–азрежьте маргарин ножом. ѕросейте муку с разрхылителем, добавьте к маргарину, перемешайте. ¬лейте кефир, осторожно соберите тесто, не вымешива€ его. –азделите тесто на три части, оставьте в холодильнике на 1 час.

–азотрите творог с сахаром и ванилином. ¬збейте белок в крепкую пену. јккуратно введите в творог.

–аскатайте тесто на пласты пр€моугольной формы толщиной 3 мм. –аспределите по поверхности теста творог. —верните в рулет и наискосок нарежьте тесто кусочками. ¬ыложите тесто на противень, застеленный пергаментом. —мажьте взбитым желтком. ¬ыпекайте 30 минут при 180°—.

–убрики:   ушать подано!/—ладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



RiaArei   обратитьс€ по имени „етверг, 13 ‘еврал€ 2014 г. 19:10 (ссылка)
— благодарностью за вкусность!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
surrir50   обратитьс€ по имени „етверг, 13 ‘еврал€ 2014 г. 21:45 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку