-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Romellina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.02.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7676

ƒомашние колбаски

ѕонедельник, 16 ƒекабр€ 2013 г. 10:46 + в цитатник
»нгредиенты:
 
● 400 грамм свиного м€са;
● 400 грамм гов€жьего м€са;
● 200 грамм сала;
● 1 упаковка кишок;
● 2 чайные ложки соли;
● 1/2 столовой ложки молотого чЄрного перца;
● 1/2 столовой ложки молотого лаврового листа;
● 1/2 столовой ложки молотого тмина;
● 1 чайна€ ложка соды;
● 3 столовых ложки уксуса;
● 8 зубчиков чеснока.
домашн€€ колбаса рецепт
 
 
ѕриготовление:
 
1. ћ€со и сало нарезаем на небольшие кусочки. „ерез м€сорубку пропускаем нарезанные кусочки м€са и сала.
 
2. ¬ глубокую миску выкладываем полученный фарш. —олим его, добавл€ем перец, молотый тмин и молотый лавровый лист.
 
3. „истим и натираем на мелкой тЄрке несколько зубчиков чеснока. ¬ыкладываем полученную массу в миску к фаршу. «атем тщательно перемешиваем. ƒолжен получитьс€ не очень густой фарш.
 
4. ѕромываем кишки. «амачиваем их в соде и уксусе на несколько минут. «атем промываем их холодной водой.
 
5. ѕромытые кишки надеваем на м€сорубку и крутим колбаски. ” домашних колбасок необходимо оставить небольшие хвостики, что бы их можно было св€зать.  олбаски между собой перекручиваем или раздел€ем нитками.
 
6. ƒомашние колбаски готовы, теперь часть их можно заморозить, а остальную часть поджарить, сварить или запечь.
 
√лавное, при запекании домашних колбасок, не передержать их, так как они высохнут и станут жЄсткими. ѕодавать такое восхитительное блюдо лучше всего с гарниром из картофел€.
 

5198157_75367816_preview_bezh (98x58, 1Kb)Ћюбой вид строительства начинаетс€ с земл€ных работ. Ќо прежде чем приступить к этому этапу строительства, необходимо уточнить стоимость земл€ных работ, вы€вить особенности земельного участка и провести проектирование согласно существующим стандартам. »менно от этого вида работ зависит безопасность и долговечность возводимого сооружени€. 

—ери€ сообщений "ƒомашние колбасные издели€":
„асть 1 -  уриный сальтисон
„асть 2 - ƒомашние колбаски
„асть 3 - —очна€ запечена€ свинина в фольге
„асть 4 - Ќатуральна€ колбаса
„асть 5 -  олбаса курина€
„асть 6 - ƒомашн€€ колбаска дл€ бутербродиков

ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



јлЄнамир   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 ƒекабр€ 2013 г. 18:17 (ссылка)
ќй как же аппетитно выгл€дит! “ака€ себе золотиста€! ¬кусна€! —пасибо тебе!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ма€-лиза   обратитьс€ по имени ¬торник, 07 январ€ 2014 г. 02:08 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
∆елнов   обратитьс€ по имени „етверг, 05 »юн€ 2014 г. 18:18 (ссылка)
—пасибо огромное за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку