-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Romellina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 5) ÷итируем_“ут –адуга_женственности –џ∆»…_ ќЌ№ ќ—≈Ќ№_и_«»ћј “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.02.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7704

 арамельный флан

ѕонедельник, 28 ќкт€бр€ 2013 г. 09:38 + в цитатник

Ќежный и легкий десерт из »спании



»нгредиенты:
- 1 €йцо
- 100 мл молока
- 20 г ванильного сахара дл€ самого флана
- 1/2 ст. л. сахара дл€ карамели

ѕриготовление:

1. яйца смешать с сахаром.
2. ƒобавить теплое молоко и процедить.
3. ƒл€ карамели расплавить на сковородке сахар, довести до желаемого цвета и затем разлить по формам. я люблю, когда она совсем тЄмна€, чуть с горчинкой.
4.  огда карамель остынет, налить поверх неЄ €ичную смесь.
5. ѕоставить формочки в большую форму, поставить в духовку и налить в большую Ємкость кип€ток, чтобы он доходил до середины формочек.
6. √отовить около часа при 150°—.
7. ќстудить до комнатной температуры и поставить в холодильник на несколько часов.
8. √отовый флан вынуть из формы (дл€ этого нужно провести ножом вдоль стенок) и перевернуть на тарелку.
ћожно посыпать дроблеными орешками.



ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



Redza   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 ќкт€бр€ 2013 г. 16:30 (ссылка)
н€м-н€м-н€м.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
nesikova   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 ќкт€бр€ 2013 г. 23:06 (ссылка)
—пасибо! ” теб€ всегда интересные сообщени€. беру на заметку.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку