-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Romellina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 5) ÷итируем_“ут –адуга_женственности –џ∆»…_ ќЌ№ ќ—≈Ќ№_и_«»ћј “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.02.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7684

10 ценных советов дл€ выпечки

¬торник, 15 ќкт€бр€ 2013 г. 09:31 + в цитатник


1. „тобы у вас никогда не подгорал низ пирога, высыпьте обычную поваренную соль, лучше крупного помола, на противень и поставьте его на самый низ духовки. “ака€ соль может хранитьс€ годами и будет предохран€ть вашу выпечку от пригорани€. “акже можно на самый низ духовки поставить широкую емкость с водой.

2. «апомните: белки нужно взбивать на холоде, а желтки - в тепле. ѕрежде чем вы начнете взбивать белки, вытрите насухо емкость, в которой они будут взбиватьс€. Ќельз€ допустить попадани€ даже капли воды или кусочка желтка в белки. »наче они не взобьютс€.

3. ≈сли вы кладете в выпечку сахарный песок, об€зательно положите туда соль, даже если это не указано в рецепте. ¬кус соли оттен€ет вкус сахара.


выпечка


4. ѕри выпечке заварного теста (например, дл€ эклеров), противень должен быть смазан очень тонким слоем масла. “огда донышки изделий получатс€ м€гкими и не рваными.

5. Ѕлинную муку просеивать нельз€, так как в сите останутс€ все добавки, которые делают блинную муку именно блинной.

6. ≈сли вам нужно перенести пласт теста на противень, то сначала накатайте его на скалку, перенесите на скалке на противень и разверните его со скалки.

7. √отовность любого кулинарного издели€ (куличи, пироги, кексы и др.) можно с легкостью определить при помощи спички, зубочистки или дерев€нной шпажки, воткнув их в самое непропеченое место пирога. ≈сли палочка остаетс€ сухой, смело можете вынимать пирог из духовки. ќн пропекс€.

8. –ассыпчатые пироги лучше разрезать нагретым ножом. ƒл€ этого нож можно на минуту опустить в кип€ток.

9. „тобы раскатать тесто дл€ пирогов, обычно поверхность стола или доски поcыпают мукой. Ќо можно смазать поверхность растительным маслом и раскатывать тесто совсем без муки.  стати, вместо разделочной доски можно использовать чистую ткань. ≈е хватает на несколько раз, после чего ее нужно выстирать. ”борки при этом значительно меньше. “кань просто стр€хивают от муки.

10. ≈сли в тесто нужно добавить изюм, его нужно сначала перемешать с мукой, а потом вмешивать в тесто. “огда изюм в готовом изделии не будет собиратьс€ кучками.

 

5198157_75367816_preview_bezh (98x58, 1Kb)“ранспортировка строительных материалов, доставка приобретенной мебели, перевоз крупногабаритных вещей – организационные моменты в этих ситуаци€х решаютс€ при заказе определенного вида транспорта. √рузовое такси, которое можно заказать в компании јль€нс, быстро, качественно и недорого доставит груз к месту назначени€. ≈сли собственными силами не удаетс€ осуществить погрузочно-разгрузочные работы, то этот вид работ можно поручить сотрудникам данной компании.

ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку