-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Romellina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 5) ÷итируем_“ут –адуга_женственности –џ∆»…_ ќЌ№ ќ—≈Ќ№_и_«»ћј “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.02.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7684

‘ламмкухен - пирог с ветчиной и сыром

—уббота, 12 ќкт€бр€ 2013 г. 09:54 + в цитатник

»нгредиенты:
ƒл€ теста на 4 порционных фламмкухена:
330-380 гр. муки
200 мл. теплой воды
8 гр. свежий дрожжей или 3 гр. сухих
1/2 ч. л. сахара
5 гр. соли
1 ст. л. растительного масла


ƒл€ начинки:
200 гр. крем-фрэша (если у вас нет крем-фрэша, замените просто сметаной )
1 €йцо
2 ст. л. растительного масла
75 гр. тертого сыра
100 гр. копченна€ ветчина
1 луковица
зеленый лук
соль, перец, мускатный орех
ѕриготовление:
ƒрожжи развести в теплой воде, добавить сахар и оставить на 15 минут. ѕросе€ть муку, добавить дрожжевую смесь, соль, масло и замесить м€гкое тесто. Ќе добавл€йте всю муку сразу. Ћучше вз€ть сначала 320 гр примерно и уже потом подсыпать по мере надобности. “есто получаетс€ м€гким и не липнет к рукам ќставить подниматьс€ на пол часа при комнатной температуре.
ѕока тесто поднимаетс€, прогреваем духовку до 240 градусов и приготовим начинку. Ћук чистим, разрезаем пополам, потом еще раз и тонко нарезаем. —ыр натираем на терке, ветчину нарезаем полосками, зеленый лук мелко нарезаем.
яйцо взбиваем немного венчиком, добавл€ем крем-фрэш, добавлем сыр, ветчину, лук, зеленый лук, масло, солим (не пересолите, сыр и ветчина уже соленные), перчим, добавл€ем немного мускатного ореха и перемешиваем хорошо.
“есто делим на 4 куска. –аскатываем тонко.

 ѕереносим на противень с пекарской бумагой. ƒелаем у теста небольшие бортики. ¬ыкладываем на каждый кусок теста начинку.
ќтправл€ем в духовку на 10-15 минут. ќни пекутс€ очень быстро, не прозевайте!

—ери€ сообщений "Ќесладка€ выпечка":
„асть 1 -  артофельные рулеты со шкварками из бекона
„асть 2 - Ћепешки творожные с сыром, колбасой и маринованным огурцом
„асть 3 - –ецепт супер пирожков
„асть 4 - ћ€сной рулет в тесте
„асть 5 - ‘ламмкухен - пирог с ветчиной и сыром
„асть 6 - ѕицца на сковороде за 15 минут
„асть 7 - „есночные булочки
...
„асть 20 - —лоеный пирог-перевертыш
„асть 21 - Ѕыстро и просто
„асть 22 - Ћенивые пирожки

ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку