-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Romellina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 5) ÷итируем_“ут –адуга_женственности –џ∆»…_ ќЌ№ ќ—≈Ќ№_и_«»ћј “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.02.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7702

’руст€ща€ квашена€ капуста

¬торник, 10 —ент€бр€ 2013 г. 11:57 + в цитатник

квашена€ капуста

»нгредиенты на 2 л квашенной капусты:
- 2,5 кг капусты,
- 1 л воды,
- 1 ст.л соли,
- 2 ст. л сахара,
- 6-8 лавровых листов,
- 20 горошин горького перца,
- 2 небольших моркови.

 апусту тонко нашинковать, морковку натереть на крупной терке.
ƒобавить специи, перемешать (не перетирать), уложить в 3-х литровую банку не ужима€, залить рассолом (в 1 л холодной воды растворить 1 ст.л соли и 2 ст.л сахара), по мере оседани€, добавл€ть капусту.
Ѕанку не докладывать на 3-4 см. Ћишний рассол слить. Ќакрыть капроновой крышкой и оставить при комнатной температуре на 2-3 дн€ (зависит от температуры, пробовать, чтобы не перекисла).
¬ыложить в широкую миску и оставить на 2-3 часа, чтобы "подышала", за это врем€ несколько раз перемешать.
”ложить плотно в 2-х литровую банку и поставить в холодильник.

—ери€ сообщений "—алаты":
„асть 1 - —алат Ђјрбузна€ долькаї
„асть 2 - ¬итаминный постный салат
...
„асть 10 - яркий салат из фасоли и ветчины
„асть 11 - 6 самых полезных и простых салатов
„асть 12 - ’руст€ща€ квашена€ капуста
„асть 13 - ћаринованый имбирь
„асть 14 - —јЋј“ "ѕј–»∆≈Ћ№"
...
„асть 31 - ѕростое решение красивой формы салата
„асть 32 - —алат ЂЌеженкаї
„асть 33 - —алат из курицы с сыром

ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку