-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Romellina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 5) ÷итируем_“ут –адуга_женственности –џ∆»…_ ќЌ№ ќ—≈Ќ№_и_«»ћј “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.02.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7676

ѕерец фаршированный баклажанами на зиму

¬оскресенье, 07 »юл€ 2013 г. 10:01 + в цитатник


5198157_perec_na_zimu_farshirovannyi_g (260x260, 35Kb)

»нгредиенты:

3 кг.сладкого перца,

3 кг. баклажанов,

„еснок - 4головки,

√орький перец - 4 штуки,

 ѕучок зелени (укроп или петрушка).


ƒл€ маринада:

1л. воды,

300гр. 9%уксуса,

2 стакана сахара,

3ст.л. соли без горки,

1 стакан подсолнечного масла.

ѕошаговый рецепт:

ѕриготовление:

¬ыбираем сладкий перец , желательно красный, примерно одного размера. —поласкиваем и аккуратно удал€ем у него хвостики и семечки. «атем бланшируем небольшим порци€ми в кип€щей воде в течении 5 минут.

Ѕаклажаны нарезаем полосками толщиной 5-7мм. и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

√отовые баклажаны выкладываем на сито или дуршлаг, чтобы ушло лишнее масло впитавшеес€ во врем€ жарки.

√отовим смесь из перца, чеснока и зелени, дл€ этого у горького перца удалить хвостики и семечки, чеснок почистить, все измельчить в блендере, либо пропустить через м€сорубку. ƒобавить мелко порезанную зелень.

Ётой смесью равномерно посыпаем баклажаны.

—ворачиваем баклажаны в рулетик и фаршируем перцы. ¬ зависимости от размера в перец входит 2 - 4 рулетика.

«атем укладываем перцы в литровые банки. —тараемс€ не сильно из напихивать, чтобы они не лопались.

√отовим маринад : в 1 литр кип€щей воды добавл€ем сахар, соль, подсолнечное масло и когда повторно закипит - уксус.

Ётим маринадом заливаем перцы и накрыв крышками ставим стерилизоватьс€ на 10 минут с момента закипани€.

“еперь плотно закупориваем крышки переворачиваем баночки.

”кутываем до утра.  

—ери€ сообщений "«аготовки на зиму":
„асть 1 - ќгурцы в капустных листь€х
„асть 2 - Ћечо из кабачков
„асть 3 - —алат из кабачков на зиму
„асть 4 - ѕерец фаршированный баклажанами на зиму
„асть 5 - —терилизованные квашеные огурцы с чесноком
„асть 6 -  абачки по-корейски на зиму
...
„асть 20 - ћаринованный виноград
„асть 21 - ¬аренье из м€ты
„асть 22 - Ѕј Ћј∆јЌџ "÷ј–— »≈" ѕќ- ќ–≈…— » Ќј «»ћ”

ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку