-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Romellina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 5) ÷итируем_“ут –адуга_женственности –џ∆»…_ ќЌ№ ќ—≈Ќ№_и_«»ћј “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.02.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7684

Ўоколадный торт на кип€тке

¬оскресенье, 26 ћа€ 2013 г. 09:43 + в цитатник

Ћюбител€м шоколада посв€щаетс€:))

¬от почему готов€т хоз€йки по одному рецепту, а вкус получаетс€ разный? ¬се дело в кулинарных хитрост€х.

ќказываетс€, бисквит на кип€тке получаетс€ нежным и воздушным!  » очень хорошо впитывает любой крем. 

¬от уж точно: век живи, век учись!

5198157_Htu0Nqi0d64 (600x408, 131Kb)

 

 

»нгредиенты:
2.5 ст. муки
1.5 ст. сахара
1.5 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлител€
5 ст.л. порошка какао

2 €йца
1 ст. молока
1/2 ст. растительного масла
1 ст. кип€тка


ƒл€ крема:
500-700 гр. жирной сметаны (30%) 3/4 ст. сахара


ѕриготовление:
—мешать все сухие ингредиенты
ќтдельно взбить €йца (венчиком)
  €йцам добавить молоко и масло
¬сЄ перемешать и замесить густое тесто
¬ тесто влить кип€ток и перемешать
¬ыпекать при “ 160 60-70 мин.
√отовый остывший торт разрезать на
3 части и смазать кремом


ƒл€ крема взбить сметану с сахаром

”красить торт тЄртым шоколадом и
немного полить шоколадным
сиропом

 

 

ј тут много вариантов пропитки дл€ бисквита

 

–убрики:   ушать подано!/—ладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку