-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Romellina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 5) ÷итируем_“ут –адуга_женственности –џ∆»…_ ќЌ№ ќ—≈Ќ№_и_«»ћј “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.02.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7676

—винина, запеченна€ Ђгармошкойї

ѕ€тница, 17 ћа€ 2013 г. 21:39 + в цитатник

“олько от одного взгл€да на картинку уже слюнки ручьем! Ѕлюдо не повседневное, а скорее дл€ торжественных случаев. „тобы сразить гостей наповал! » удивить их грибочками из картошки. ƒа-да! √рибы-то из картошки вырезаны! ј свинина запечена в духовке с сыром и помидорами. ћ-м-м... ƒумаю, что этот рецепт пригодитс€ каждой хоз€йке!

 

5198157_9RcwqpSQws (550x367, 150Kb)

 

»нгредиенты:

500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
2 помидора
3 зубчика чеснока
соль, перец

ѕриготовление:

—ыр порезать пластинами толщиной
3-4 мм.

ѕомидоры порезать
кружочками.

„еснок порезать
пластинками.

¬ куске свинины
сделать надрезы (не доход€ до конца)
с рассто€нием между ними около 1 см.

—винину посолить, поперчить (в
надрезах тоже). ¬ надрезы положить
ломтик сыра, ломтик помидора,
чеснок.

5198157_2koI2I_mY58 (200x179, 13Kb)

«авернуть свинину в фольгу,
положить на противень, поставить в духовку.

«апекать при температуре
180 гр.— в течение часа.

 артофельные грибочки


Ћучше вз€ть маленькие
картофелины, тщательно помыть,
обсушить.
—делать круговой глубокий надрез
примерно посередине по всей окружности картофелины.
ќдна часть с кожурой будет шл€пкой,
а другую часть нужно сформировать
ножом в виде ножки, срезать все
лишнее.
ѕотом грибочки смазать растительным маслом, посолить.
Ќожки грибов, дл€ эффекта, можно
обвал€ть в каких-нибудь сухих
травках ( хмели-сунели, травы
италь€нской кухни) и запечь в
духовке. ј можно нижнюю часть ножки
срезать так, чтобы грибочек можно
было поставить.


2-й вариант приготовлени€
грибочков:


отварить целые картофелины в мундире до готовности.
ƒать им остыть, потом вырезать из
них грибочки и обжарить на
сковородке до золотистой корочки. ѕри€тного ¬ам аппетита!

—ери€ сообщений "¬торые блюда":
„асть 1 - ƒраники с ветчиной, сыром и зеленью
„асть 2 -  урица с грибами, запечЄнна€ под картофельной шубой
...
„асть 6 - ћ€сной рулет
„асть 7 -  артофельные крокеты с м€сом
„асть 8 - —винина, запеченна€ Ђгармошкойї
„асть 9 -  артофельна€ запеканка на сковороде за 7 минут
„асть 10 -  артофель, запеченный с м€сом и помидорами.
...
„асть 17 - Ћучшее тесто дл€ пельменей
„асть 18 - Ѕез заголовка
„асть 19 - 6 рецептов “≈‘“≈Ћ≈…

—ери€ сообщений "«акуски":
„асть 1 - —ырна€ закуска
„асть 2 - ѕлавленый сыр из творога
...
„асть 4 - ќладушки с кукурузой, сыром и ветчиной
„асть 5 - ѕомидоры по-корейски
„асть 6 - —винина, запеченна€ Ђгармошкойї
„асть 7 - ѕаштет за 10 минут
„асть 8 -  уриные наггетсы
...
„асть 30 - «акуска ЂЅлиные пенечкиї
„асть 31 - ќбрудование дл€ огранизации общественного питани€
„асть 32 - “ворожный сыр из сметаны и кефира

ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку