-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Romellina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.02.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7676

Ўоколадные макаруны

ѕ€тница, 29 ћарта 2013 г. 12:55 + в цитатник

5198157__KhYhfKOzH8 (403x604, 109Kb)

»нгредиенты:
“есто:
—ахарна€ пудра – 100 г
ћиндальна€ мука (смолотый миндаль)
– ½ стакана
 акао-порошок – 3 столовых ложки

яичные белки – 60 г
—ахар-песок – 5 столовых ложек
 рем:
“емный шоколад – 150 г
∆ирные сливки – 150 г

ѕриготовление:
1. ѕротивень застелите бумагой дл€
выпечки.
2. —мешайте все сухие ингредиенты
(кроме сахарного песка) дл€ теста.
3. ¬збейте белки до устойчивых пиков и аккуратно введите сначала
сахар, а затем и сухую смесь.
4. ¬ыложите тесто в кондитерский
мешок и выдавите небольшие
порции теста на противень. ќставьте
макаруны в таком состо€нии на 30 минут, чтобы они слегка покрылись
корочкой.
5. ƒуховку нагрейте до 140ºC.
¬ыпекайте 15-18 минут. ќстудите.
6. ѕриготовьте крем, дл€ чего сливки
доведите в кипени€. 7. ¬ термостойкой миске наломайте
шоколад и залейте его гор€чими
сливками. ќставьте на пару минут, а
затем перемешайте до однородной
массы. ќстудите. ≈сли крем начинает
твердеть, подогрейте его в течение 10 секунд микроволновке.
8. ћежду парой шл€пок выжмите
немного крема и скрепите и, слегка
придавив, чтобы получилс€ макарун.

–убрики:   ушать подано!/—ладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку